Актив 

Москва

Актив 

Деятельность "АКТИВ" началась в 2010 году с настоящего переворота в секторе электронной торговли. При создании цифровой подписи АКТИВ упорядочил систему  электронного документооборота, что значительно ускорило всю работу на электронных площадках и торгах. АКТИВ имеет высокий рейтинг среди московских консалтинговых фирм и безупречную репутацию надежного партнера.

На рынке консалтинговых услуг для физических и юридических лиц компания предлагает всестороннюю документальную поддержку.

За пять  лет работы АКТИВ прочно зарекомендовал себя на рынке консалтинговых услуг. Были запущены такие направления, как юридическое сопровождение участия в торгах, финансовый консалтинг, продвижение на корпоративном рынке.

Наши сотрудники – это команда профессионалов, которые обеспечивают высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам, находящимся на всей территории России.

Наша цель - достижение успеха путем быстрого развития (быстрее, чем конкуренты), внедрение новых технологий оказания качественных консалтинговых услуг, расширение рынка потребителей оказываемых компанией консалтинговых услуг.

Преимущества работы в компании: удобный график работы, оформление по ТК РФ, заработная плата зависит от затраченных сотрудником усилий на выполняемую им работу (оклад + %+премия).

Приглашаем в свою команду амбициозных, целеустремленных и коммуникабельных специалистов, умеющих идти к намеченной цели и мечтающих об успешной карьере в сфере продаж (сегменты B2B и B2G).

Каждый сотрудник компании может быть уверен в уважительном отношении со стороны руководства и коллег, справедливой оценке труда, достойном заработке, прозрачной системе мотивации.