ООО OZONE FITNESS 

Узбекистан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО OZONE FITNESS 

Элитный фитнесс центр в городе Ташкенте.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 1 000 000 до 1 500 000 UZS
Ташкент
 
от 3 000 000 до 4 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент