Рабочие России 

Москва

www.russianworkers.ru

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Рабочие России 

- популяризация рабочих специальностей среди молодежи, важная работа. Повышение статуса и престижности – рабочих специальностей, это сверх актуальная задача в мире менеджеров и продавцов.

 

- идея, создание информационного портала, объединяющего в своей новостной ленте, все корпоративные издания крупных промышленных предприятий, а так же иные источники Новостей, по тематике «Рабочие России»: успехи в работе предприятия; достижения наших специалистов; трудовые династии предприятия; гордимся своими сотрудниками; поздравления с юбилеем и профессиональными праздниками; социальная работа предприятия.

 

- Мы создали первую электронную общероссийскую «ДОСКУ ПОЧЕТА РАБОТНИКОВ РОССИИ» объединяющую в себе всех заслуженных рабочих в России, на основе размещения информации с Досок Почета Предприятий. На сегодняшний день нет ни одной площадки консолидирующей новости для данной аудитории. О вас не узнают в соседней области, насколько вы хороший специалист, вы не сможете переслать ссылку в социальных сетях с новостью о себе, вы не можете похвастаться своей фотографией на доске почета – в электронном виде.

 

Аудитория проекта: 39 000 000 человек – промышленных рабочих и членов их семей (статистика 2012 года – это наемные работники физического труда).

 

- Основными сложностями, мы считаем, это поиск новостей. Эти новости, существуют только на бумаге в корпоративных изданиях – именно поэтому мы ищем сейчас помощников которые будут способствовать сбору данных в каждом регионе.

 

Команда уверена, что проект своевременный и будет успешным, и придаст значительный и положительный эмоциональный заряд сотрудникам предприятий, а так же повысит качество работы сотрудников, которые были отмечены на портале и увеличит моральный дух персонала. А в свою очередь, эти показатели значительно повлияют на производительность труда.

 

- с учетом общей волны и вниманию к развитию инженерных и рабочих специальностей в России, в ближайшие 3 года помешать развитию проекта не представляется возможным. Однако, отсутствие Инвестиций в проект, значительно затормозит его развитие и достижению целевых показателей по аудитории. Но, есть уже заинтересованные люди, с помощью которых в скором времени наш проект станет довольно популярным в России. И мы надеемся, что в 2016 году его включат, в федеральные программы поддержки Государства и Агентства Стратегических Инициатив.