Эгоист&ка 

Эгоист&ка 

Наш салон красоты Эгоист&ка открыл свои двери в  2005 году.

Благодаря незаурядному мастерству наших специалистов и в сотрудничестве с самыми известными и зарекомендовавшими себя мировыми марками, мы предлагаем полный спектр парикмахерских , маникюрно-педикюрных и косметичесих услуг.

Команда у нас небольшая ( 3 стилиста, 1 мастер по маникюру и педикюру, 1 косметолог), но очень сплочённая и талантливая! Именно благодаря таланту и мастерству нашей команды, на ежегодном  профессиональном событии в области парикмахерского искусства  Hair Fest, которое проводит компания  Paul Mitchell, наш салон красоты был удостоин звания   называться лучшим салоном красоты 2016 года!

Мы являемся монобрендовым салоном. В уходе за волосами нам уже более 10 лет помогает компания Paul Mitchell. Помимо средств для домашнего ухода, в ассортименте марки — богатейший выбор красителей для окрашивания волос и других профессиональных средств. Мастера нашего салона никогда не стоят на месте и продолжают совершенствовать свое мастерство на мастер-классах у ведущих технологов и тренеров компании  Paul Mitchell. Поэтому мы всегда можем предложить нашим гостям все новейшие тенденции в области окрашивания и  стрижек, как креативных, так и классических!

Мы стремимся к безупречности во всем! Поэтому выбрали лучшее у лучших компаний для работы маникюрно-педикюрного кабинета. Наш салон работает с компаниями  OPI,  CND , Luxio.  А если захотите увидеть настоящую радугу цветов, то это тоже к нам! От такой палитры лаков OPI и  Venilux  разбегаются глаза!

Косметический кабинет уже долгое время работает с компаниями ACADEMIE и Holy Land. Все новинки компаний сразу попадают в наш салон, а косметологи проходят обучение и необходимое повышение квалификации.

Если вы молоды, жизнерадостны, креативны, любите учиться и умеете работать, умеете слышать и общаться с людьми, уверены в своих руках и воспринимаете работу, не как «тяжкий груз», а как любимое хобби, которому вы готовы уделять почти все свое время, то мы ждем вас для плодотворной и интересной работы в нашем салоне!

Ленивых, опаздывающих, депрессивных людей, не умеющих улыбаться и позитивно мыслить, но имеющих корону – просьба не беспокоить!!! Вам точно не к нам! Вам в сказку!!!