Навионика 

Киев

www.navionika.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Навионика 

Компания «Навионика» образована в результате проведенной реорганизации своей материнской компании НПФ «Версия», которая работает на украинском компьютерном рынке с 18 октября 1994 года.

Проведя организационные изменения в июле 2006 года, НПФ «Версия» объявила об окончании проведения реорганизации своей структуры. В результате реорганизации департаменты компании перешли в ранг самостоятельных компаний - «Версия-Диджитал», «Версия-Консалтинг» и «Навионика».

В апреле 2007 года на базе компаний НПФ «Версия», «Версия-Диджитал», «Версия-Консалтинг», «Навионика» и «Полюс-В» создана «Группа компаний «Версия».

Основными направлениями деятельности группы компаний является производство полного ряда компьютерных систем под собственной торговой маркой, разработка и внедрение интеграционных проектов на их основе, включая решения в области информационной безопасности, поставки в Украину комплектующих для ПК ведущих мировых производителей, поставках потребительской цифровой электроники, навигационного оборудования мировых брендов и продвижением их в рамках всеукраинской дистрибьюторской сети. Производство всей компьютерной техники в компании сертифицировано на соответствие требованиям международного и украинского стандартов ISO-9001. Группа компаний «Версия» входит в пятерку крупнейших компьютерных компаний в Украине.

Новая схема работы обеспечивает заданные темпы роста группы компаний. Созданные компании позволяют наилучшим образом осуществлять разностороннюю деятельность группы и сбалансировать ее финансовую модель. Объединившись, компании оптимизировали расходы на сервисных службах, функции которых ранее дублировались, например маркетинговых, финансовых, HR. Созданы единые службы логистики для всех компаний группы, объединились сервисные службы – финансы, маркетинг, IT, право, контроллинг, HR, безопасность.

Благодаря объединению и упорядочиванию структуры бизнес группы абсолютно прозрачен и управляем. Расширенные возможности группы компаний позволяют упрочнить свои лидерские позиции, а также развивать дистрибьюторскую и сервисную сеть.

Миссия

Навионика - это компания, удовлетворяющая потребности людей в навигационных технологиях.

Поставляемые нами оборудование, приборы и технологии используются в авиации, судовождении, автовождении, туризме и других областях. Мы стремимся улучшать жизнь наших клиентов и дилеров, предлагая лучшее оборудование лучших мировых производителей с превосходным качеством и наилучшей ценой. С момента создания нашей компании мы успешно сотрудничаем с крупнейшими мировыми производителями.

Мы предоставляем партнерам и клиентам только качественные продукты, услуги и сервис. Мы осуществляем корректное ведение бизнеса - все действия, решения и поведение, осуществляемые без нанесения ущерба деловой репутации и экономической ситуации Фирмы, ее партнеров, клиентов и развитию рынка в целом, а также работаем с соблюдением интересов клиента и укрепления партнерства.

По результатам последних лет «Навионика» является признанным лидером по продажам навигационного оборудования в Украине.

Мы осуществляем корректное ведение бизнеса - все действия, решения и поведение, осуществляемые без нанесения ущерба деловой репутации и экономической ситуации Фирмы, ее партнеров, клиентов и развитию рынка в целом, а также работаем с соблюдением интересов клиента и укрепления партнерства.