Кошелёк 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Кошелёк 

Команда компании CardsMobile разрабатывает собственный продукт ― приложение «Кошелёк», единственное и крупнейшее российское приложение, которое собирает в смартфоне все типы карт. С приложением вы можете выйти из дома налегке: все ваши карты всегда под рукой, в вашем смартфоне.

«Кошелёк» ― лидер в области агрегации карт в России и СНГ. Мы оцифровали более 25 миллионов пластиковых карт и каталогизировали более 190 000 программ лояльности по всей России. В числе наших партнеров ― международные платежные системы, производители гаджетов и чипов и крупнейшие торговые сети страны. Узнайте о «Кошельке» подробнее на cardsmobile.ru

Работаем с 2010 года. В 2013 первыми в России запустили приложение для платежей телефоном ― за год до Apple Pay. В 2018 мы по-прежнему пробуем новое и используем самые современные знания и технологии.

 

Мы ценим атмосферу в нашей команде. Сейчас нас 60 человек, и мы внимательно относимся к поиску новых коллег. Мы не проводим стресс-собеседования, а ищем «своих по духу» людей, которым близки наши ценности: ответственность и требовательность, доверие и партнерство, чувство юмора, увлеченность работой и стремление к развитию. Если вы хотите делать крутой продукт, менять индустрию и чувствовать себя первооткрывателями, будем рады видеть вас в команде!

 

Не нашли подходящую вакансию? Ищите ее на странице blog.cardsmobile.ru/work или присылайте резюме на join@cardsmobile.ru.