Центр Недвижимости Все включено 

Пермь

ввпермь.рф

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Центр Недвижимости Все включено 

 Центр Недвижимости "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - уникально по своему роду. Чем мы отличаемся?
1. ОПЫТ. Помогать с решением каких-либо проблем в области недвижимости, а также предоставлять всю необходимую информацию будет команда опытных сотрудников.
2. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. В центре вам помогут сотрудники, специализирующиеся на самых разных аспектах данной сферы- начиная ипотечным кредитованием и заканчивая земельными вопросами. Так, придя в центр, вы будете иметь возможность получить комплексную консультацию по всем интересующим вас вопросам в одном месте. 
3. КОМФОРТ, НЕПРЕРЫВНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ. Офис поделен на зоны: в зоне ресепшена клиентов встречает администратор, который принимает вашу верхнюю одежду, предлагает чай или кофе, а также направляет к нужному сотруднику. Другая зона- зона переговоров, в которой находятся столы, удобные для внимательного прочтения документов или для ожидания специалиста за кофе, просмотром телевизора или чтением газеты. Наконец, зона специалистов по недвижимости представляет собой рабочие места семи сотрудников – управляющей и шести специалистов.