ЕвроПласт 

Санкт-Петербург

taramix.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ЕвроПласт 

Компания ООО «ЕвроПласт» была основана в 2006 в Санкт-Петербурге как филиал лидера по производству пластиковых тарных изделий в России – «Завода Тарных Изделий».

Мы занимаемся продажей оптом и в розницу пластиковых бочек, канистр и ведер более 9 лет и поставляем нашу продукцию многим крупным и малым фирмам не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и СЗФО.

Широкий ассортимент товаров (полиэтиленовые бочки и канистры) позволяет удовлетворить спрос наших Клиентов, ведущих бизнес в самых разных сферах деятельности. Наши пластиковые емкости подходят как для пищевой продукции, например, оливкового масла, так и для кислот, антифриза и другой химии.

Мы учитываем, что у бизнеса каждого из наших Клиентов есть своя специфика, и предлагаем для него оптимальное решение. Например, кому-то подходят большие бочки Open Top объемом 227 литров, а другим - пластиковые бочки с 2 сливными отверстиями L-Ring 227 литров. Хоть объем у этих бочек одинаков, но у каждого из них свои преимущества.

Мы гордимся широчайшим ассортиментом пластиковых канистр! «ЕвроПласт» может предложить емкости такого типа от 1 литра до 60 литров. Отличаются они друг от друга не только объемом, но и конструктивно. Так,пятилитровая канистра (а также 3,3л и 4,5л) имеют выступающую ручку, тогда как канистра 1л ручки не имеет вовсе. Наш Завод разработал усовершенствованные канистры, которые имеют ребра жесткости (что значительно увеличивает их прочность и штабелируемость) и невыступающие ручки, делающие транспортировку удобнее. К такой таре относятся канистры объемом от 5,2 литра до 31,5 литра.


Телефон для связи: 292-00-87