TZ & Arlan Group 

Алматы

www.turanzakon.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

TZ & Arlan Group 

ТОО "TZ & ARLAN GROUP" входит в группу компании "Холдинговая компания "ТУРАН". Основной деятельностью "TZ & ARLAN GROUP" является инвестиционная деятельность в сфере предоставления финансовых и юридических услуг.

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Основной принцип - индивидуальный подход
Принцип, который заключается в максимальной открытости и стремлении к установлению доверительных отношений с клиентами. Мы стремимся к тому, чтобы ни до начала совместной работы, ни после, не возникало никакого недопонимания, а по результатам работы каждый клиент мог сказать: «У меня есть надежные партнеры, способные решить любые проблемы».

Мы ценим наших клиентов
Наша цель — не только привлечение новых клиентов, но и поддержание длительных партнерских отношений с людьми и компаниями, которые уже воспользовались нашими услугами.

Высокий профессионализм
Единожды оценив наш стиль и эффективность работы наши клиенты уже не идут в другие компании, а, напротив, приходят со своими проблемами только к нам, приводят друзей и рекомендуют знакомым.

Конфиденциальность
Все предлагаемые нами услуги основаны на профессиональном решении задач в рамках действующего законодательства. Все сведения и документы, полученные нами от клиентов, рассматриваются как информация конфиденциального характера, которая не подлежит передаче либо разглашению третьим лицам, как в период работы с клиентом, так и после её завершения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Алматы,
Драмтеатр имени Ауэзова