Окаси 

Санкт-Петербург

www.okasi.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Окаси 

Greencake – первый в России проект, посвященный сладостям и десертам с использованием Матча (一致) из экологически чистых продуктов. Каждый продукт под маркой Greencake может по праву считаться «зеленым» и экологичным.

Мы выбираем лучшие мировые рецепты и используем только настоящий японский чай матча.

Каждый десерт в нашей линейке проработан совместно с лучшими поварами и кондитерами Японии и России. Для Вашего удовольствия и наслаждения.

На нашем сайте Вы можете заказать все заинтересовавшие Вас чизкейки, шоколад, марципаны, мороженное и любые сладости.

お菓子(Okasi) – бренд производителя японских десертов и сладостей с чаем матча. Okasi в переводе с японского дословно означает «десерт», «сладость».

Okasi появился в 2012 году в г. Санкт-Петербурге. Начало бренду положил первый продукт компании – чизкейк с зеленым чаем матча. Именно с него и ведет свое летоисчисление бренд зеленых сладостей.

Следующим за чизкейком в линейке Okasi появился один из самых популярных в азиатском регионе продукт – шоколад с матча. Он также как и чизкейк имеет насыщенный зеленый цвет и содержит в себе 5% чая матча высшего качества из префектуры Киото из Японии. К гордости российских кондитеров из Okasi японцы высоко оценили качество полученного шоколада и уже в первый год выхода на рынок шоколад был представлен консулу Японии в России.

В 2013 году распространение продукции Okasi шло активными темпами и сейчас наши зеленые сладости можно попробовать в специализированных суши-магазинах от Калининграда до Екатеринбурга, от Мурманска до Сочи. География представленности продукции очень сильно расширилась за счет уникальности и новизны.

Okasi – первые полезные и натуральные сладости с чаем матча!