Утро 

Нижний Новгород

Утро 

Наше производство было создано в 1999 г.  и вот уже многие годы мы, как дружная команда профессионалов своего дела,  развиваем  производство и первичную переработку мяса в Нижегородской области.

    Мы являемся единственным предприятием в Кстовском районе, и ближайшим к г. Нижнему Новгороду, занимающимся промышленным убоем скота, обвалкой и жиловкой мяса.

    Миссия нашей компании: «Отечественное мясо – для здоровой нации», и мы делаем все, чтобы лучше ее выполнять  и обеспечить качественными продуктами питания нижегородцев, особенно тех, для кого это очень важно: детей и больных людей.

    Мы закупаем скот у нижегородских сельхозпроизводителей, находимся в реестре предприятий АПК Нижегородской области, пользуемся государственной поддержкой, как предприятие, осуществляющее поставки отечественного мяса в сферу здравоохранения и социальную сферу.

Основными потребителями нашей продукции являются детские сады, школы, больницы г. Нижнего Новгорода и  Нижегородской области. Существенная часть поставок так же приходится на магазины, рынки, рестораны и санатории. В основном, мы занимаемся оптовой торговлей, но на производстве можно купить мясо и субпродукты в розницу.

Средняя численность работников -40 человек. Адрес местонахождения: 607686, Нижегородская обл., Кстовский р-н, пос. Садовский, д.56а

Адрес сайта:  myasnoe-carstvo.ru