Артезианаский источник-Воронеж 

Воронеж

artesian.ru

Артезианаский источник-Воронеж 

Суть проекта «Артезианский источник» заключается в том, что чистая питьевая вода будет продаваться в специальных павильонах путем розлива в тару покупателей. По качеству эта вода не уступает дорогостоящей бутилированной воде. Но в то же время любой человек будет иметь возможность приобрести воду по доступной цене. Значительная экономия на транспортировке и упаковке позволяет сократить издержки и снизить стоимость воды до 2-2,5 рублей за один литр.

Такая система получила название DAWS (direct artesian water supply) – система прямого обеспечения артезианской водой. Опыт подобного обеспечения населения чистой питьевой водой хорошо отработан. Подобные сети павильонов по продаже артезианской воды на розлив уже несколько лет успешно работают в нескольких городах России.

Появление розничной сети по продаже чистой питьевой воды в этих городах значительно улучшило систему водоснабжения населения. Аварии и поломки водоразводящих сетей уже не принимают характер социальных катаклизмов. Чистую воду по доступной цене люди всегда могут приобрести неподалеку от дома.

Инновационные технологии освоения и эксплуатации источников, а также специальная система прямого обеспечения артезианской водой DAWS позволяют существенно минимизировать затраты и предложить артезианскую воду на розлив в качестве альтернативы как некачественной водопроводной воде, так и дорогостоящей питьевой бутилированной.