М-софт 

Нижний Новгород

www.sleepygroup.ru

М-софт 

Пледы с рукавами появились в США довольно давно - в 2008 году за 3 месяца американская компания продала 4 000 000 таких пледов: десятки звезд, таких как Брюс Уиллис, Мэт Дэймон, Анджелина Джоли рекламировали пледы с рукавами. А на сегодняшний день уже 50 000 000 американцев купили пледы с рукавами!

В России мы в 2013 году решили создать свои пледы с рукавами под собственным брендом Sleepy. Сейчас у нас свое производство и более 300 точек продаж пледов в России, Белоруссии и Казахстане.

Мы активно рекламируем наши пледы с рукавами интернет пестрит фотографиями со звездами - Марат Башаров, Анастасия Волочкова, Юлия Ковальчук, группа Нана и еще сотни звезд выкладывают фотографии в наших пледах в социальных сетях.

На данный момент в Москве и Санкт-Петербурге меньше чем за 2 года мы продали уже более 120 000 пледов с рукавами - в основном в подарочных, магазинах товаров для дома, ну и конечно же в собственных магазинах - мы открываем островки в зимний период в самых проходимых торговых центрах - таких как МЕГА, Европейский, Охотный ряд. Для примера, в прошлом году в торговом центре Европейский за один только день 28 декабря мы продали пледов больше чем на 500 000 рублей, а месячная выручка составила почти 5 млн. руб. (то есть мы продали около 2 500 пледов).

У компании собственное производство в России: ткани импортируются напрямую из Китая, коробки и фурнитура производятся также в России.

Sleepy – это большой невероятно мягкий и теплый плед с просторными рукавами. Большой размер пледа (140 х 180 или 150 х 200 см.) позволяет полностью укрыться человеку любого роста, при этом руки остаются совершенно свободными.

Теперь вам не нужно вынимать руки из-под пледа, чтобы переключить канал или почитать книгу. Наденьте Sleepy и занимайтесь любимыми делами: пользуйтесь ноутбуком, смотрите телевизор, читайте журналы, оставаясь в тепле и комфорте! Плед с рукавами идеально походит для дома, дачи и путешествий на поезде и самолете.

Плед с рукавами – яркий и оригинальный подарок на новый год и другие праздники, которому будут рады ваши друзья и родственники: мужчины, женщины и дети!