ГК НИК 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ГК НИК 

ООО «ГК «НИК» работает на рынке капитального строительства немногим более трех лет, но благодаря высококвалифицированному штату в короткий срок зарекомендовало себя добросовестным участником строительного бизнес-сообщества, сформировало существенный портфель заказов, превратившись в финансово стабильную компанию с региональными представительствами и собственной материально-технической базой, что позволяет участвовать в строительстве крупных объектов регионального и федерального значения.

ООО «ГК «НИК» располагает производственно-технической базой, автотранспортным парком, современной строительной техникой, оборудованием и механизмами. Успешно реализует инвестиционно-строительные проекты в регионах Российской Федерации:

 Строительство современного клинического перинатального центра в городе Сургут для непрерывного оказания услуг населению с возможностью по родовспоможению до 10 000 родов в год, нефтеперерабатывающий завод ООО «САМАРАТРАНСНЕФТЬ-ТЕРМИНАЛ», многофункциональный торговый комплекс «Ритейл-Парк», г. Видное, жилой микрорайон «КОТЕЛЬНИКИ» 17 этажный жилой дом с подземным гаражом на 300 машиномест.