Первая Грибная Компания 

Ростов-на-Дону

futar.ru

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Первая Грибная Компания 

Профессиональной деятельностью ООО "Первая Грибная Компания", торговая марка FUTAR,  является выращивание мицелия съедобных культивируемых грибов. Производством мицелия мы занимаемся с 2004 года, поэтому досконально изучили этот сложный процесс.

Главной целью нашей лаборатории было и является производство 100% качественного мицелия. Достичь этой цели мы смогли благодаря применению современных технологий, в частности стерильного выращивания мицелия и  системы учета и тщательного контроля качества.

Наша компания постоянно развивается, самосовершенствуется, мы выращиваем мицелий новых видов грибов, расширяем дилерскую сеть. Чтобы удерживать высокие позиции на рынке важно предложить клиенту не только отменное качество продукции, но и качественный сервис.

Вы можете быть уверены, что выбрав бренд Futar, вы получите только качественный мицелий и приятные впечатления от взаимовыгодного сотрудничества.

Посевной мицелий, выращиваемый нашей компанией, является самым качественным на рынках России и стран СНГ. Продукция нашей лаборатории представляет интерес как для грибоводов-любителей, так и для профессионалов.