Авто ОЛДИ 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Авто ОЛДИ 

Компания Oldi&Co была основана в октябре 1996. Сегодня она является одной из ведущих в области оптовой и розничной торговли запчастями для грузовых машин и имеет 14 филиалов на территории Латвии, а так же имеет представительство в Москве.
Oldi&Co предлагает запчасти для грузовых машин и автобусов европейского производства, таких как: Volvo, Scania, Mercedes, Man, Daf, Iveco, Renault, а также прицепов и полуприцепов с осями BPW, SAF, ROR, Trailor, SMB, SCHMITS и т.д.

Развиваясь, приобретая опыт и знания, компания организовала свой собственный сервис по ремонту и обслуживанию грузовых автомашин.

Высокопрофессиональный коллектив автослесарей, автоэлектриков и автомехаников обеспечивает гарантийную поддержку узлам и агрегатам, которые продает наша компания, а также предлагает широкий ассортимент собственных услуг по ремонту грузового автотранспорта. Сегодня в сервисных боксах установлено современное оборудование, которое позволяет делать разнообразные ремонтные и диагностические работы коммерческого транспорта.

Вся работа компании построена на тесном взаимодействии ее подразделений: технического отдела, отдела закупок, отдела продаж. Технический отдел следит за пополнением ассортимента, новинками и тенденциями на рынке автозапчастей, а также занимается вопросами рекламаций и контролем качества поставляемого товара, опираясь на практические знания и опыт работников автосервиса.
10-летний опыт Oldi&Co в области международных транспортных перевозок позволил понять потребности владельцев автотранспорта и тем самым улучшить качество наших предложений.

Oldi&Co завозит и консолидирует у себя на складе более 24 тысяч наименований запчастей и авто товаров (аксессуаров). Такой широкий ассортимент позволяет предлагать не только самые популярные детали, но и другие детали, без которых не решить вопрос комплексного ремонта автомобиля. Это дает возможность удовлетворять запросы клиентов в наиболее полном объеме, а значит, экономит время наших клиентов.

Прочные деловые контакты дают возможность сохранять приемлемые для покупателей цены. Работая напрямую с производителями, OLDI&Co гарантирует высокое качество поставляемых запчастей по оптимальным ценам, а также самую свежую информацию о номенклатуре и ценах.
OLDI&Co готова обеспечить гарантийное и сервисное обслуживание, а также поставку товара под заказ, в работе стремится к улучшению качества обслуживания, расширению ассортимента предлагаемой продукции, освоению новых территорий сбыта.

Компания предлагает товары высококачественных и широко известных брэндов, таких как: Bosch, Kolbenschmidt, Mahle, Elring, Schomacker, Airtech, Baldwin, Jurid, Fag, Skf, Timken, Eaton, SACHS, Hella, Behr, Jost, Monroe, Sampa, Euroricambi, Z.F., Cei, Wabco, Knorr, P.E., Febi, D.T.

Сегодня, компания оптимистично продвигается вперед под лозунгом – Разумное соотношение цены и качества всех предлагаемых услуг.