Юнион Индастриалс 

Москва

podshipnik-mo.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Юнион Индастриалс 

«Юнион Индастриалс» существует на рынке с 2012 года, за это время компания прочно заняла лидирующие позиции на рынке поставщиков предприятий России в области подшипников, смазок, клеев и герметиков, а также комплектующих (резино-технические изделия).

«Юнион Индастриалс» является официальным авторизованным дистрибьютором таких известных фирм-производителей как FAG, NTN-SNR, FBJ, ISB, NAK, Henkel (Торговые марки Loctite и Тeroson), а также официальным партнером SKF, NKE и Rubena. Благодаря этому, мы предлагаем качественную оригинальную продукцию, стоимость которой существенно ниже, чем среднерыночная по стране. Вся отгружаемая продукция имеет паспорта качества и заводские сертификаты соответствия.

Складская сеть компании, занимающая по площади более 1000 кв.м., состоит из семи складов, расположенных в Центральном Федеральном округе с постоянно обновляемым и пополняемым ассортиментом, а также наличие собственного автотранспорта и организованных маршрутов, позволяет не только оперативно подобрать продукцию и доставить ее заказчику, но и предоставить возможность хранения под конкретные нужды заказчика.