Додо Пицца (ООО Форца! групп) 

Таганрог

www.dodopizza.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Додо Пицца (ООО Форца! групп) 

Привет! 

О том, что такое Додо Пицца Вам расскажу я - Гринев Денис, партнер Додо Пицца в Ростове и Таганроге.

Додо Пицца была создана в 2011 году в городе Сыктывкаре предпринимателем Федором Овчинниковым, ставшему известным во многом благодаря своему блогу Сила Ума http://sila-uma.ru/about-2/, где ведется подробная история создания Додо Пицца.

На сегодняшний день в сеть входят пиццерии в более, чем  70 городов России. Наши пиццерии есть в Румынии и Прибалтике, готовятся к открытию пиццерии в  США и Китае.

Скажу вам абсолютно точно  Додо Пицца - уникальная компания.

Каждый наш гость может зайти на кухню и убедиться в чистоте пиццерии и свежести теста.

Полную открытость обеспечивает открытая кухня и он-лайн камера в каждой пиццерии. Нам точно не страшен Ревизорро:)

В пиццериях играет Додо ФМ - наше интернет радио, эффективно организовать работу нам помогает Dodo IS - наша информационная система.

Единый коллцентр  круглосуточно принимает заказы отправляя их на айпады, расположенные в кухне пиццерии.

Если мы не привезем вам пиццу за 60 минут - вы получите сертификат на бесплатную пиццу! Любой руководитель в нашем бизнесе может запросто поработать на кассе, или отвезти пиццу. У нас абсолютно неформальные и дружеские  отношения в коллективе, но при этом строгая дисциплина и высокие стандарты в работе. Принимая на работу мы "с нуля" обучаем наших пиццамейкеров и кассиров. Для руководителей  - обязательные тренинги и еженедельный персональный коучинг.  Раз в неделю каждая пиццерия получает рейтинг качества продукта и сервиса, соревнуясь с другими пиццериями сети.  Мы хотим быть лучшими профессионалами в своем деле и вы убедитесь в этом сами если станете частью команды Додо Пицца.

 

Компания развивается по схеме франчайзинга. Это значит, что пиццерии принадлежат разным предпринимателям, работающим под брендом Додо Пицца.

В Ростове и Таганроге  генеральным директором и основным владельцем пиццерий Додо Пицца являюсь я - Гринев Денис.  

До работы в Додо Пицца я 12 лет работал в крупных международных компаниях пройдя путь от торгового представителя  до директора по продажам в крупной транснациональной корпорации. Мою историю вы можете прочитать здесь http://denisgrinev.livejournal.com/. Нашим менеджерам я  передаю все, чему научился за годы своей карьеры. Мы развиваем нашу компанию применяя лучшие практики и принципы грандов международного бизнеса, при этом оставаясь неформальными и гибкими. Наша южная команда  строит большую розничную сеть в Ростове, Таганроге, планируем выход в Краснодар уже в 2016 году. Нам  нужны талантливые сотрудники, способные быстро расти  вместе с компанией. 

Для нас Ваши личные качества и отношение к делу гораздо важнее опыта и образования. Мы ищем ЛИЧНОСТЕЙ, людей неравнодушных - лидеров, способных менять мир вокруг себя. Деятельных и увлеченных оптимистов, которые не жалуются на жизнь и не пытаются найти теплую  государственную "кормушку", а верят в то, что наша судьба в наших руках. Для таких людей у нас  всегда есть интересные задачи и возможности карьерного роста.

Ищем талантливых людей!