Гамма-Сталь-Сибирь 

Новосибирск

www.gamma-steel.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Гамма-Сталь-Сибирь 

О компании

Первое упоминание о «Гамма-Сталь» на страницах исторических хроник датируется началом XXI века. Несмотря на то, что ряд экспертов с мировым именем расходятся в точной датировке, общепринятой считается дата 19 марта 2002 года. Именно с этого момента и началось неуклонное стремление компании к завоеванию галактического господства на отдельно взятом рынке нержавеющих листов. У нас есть обоснованные подозрения что Вы, уважаемый читатель данных строк, имеете ряд вопросов, требующих некоторых пояснений. Поэтому мы поясняем

  1. Филиалы 
    На настоящий момент наша компания имеет четыре филиала (Москва, Казань, Челябинск, Новосибирск). Решать с каким филиалом вы хотите работать-дело ваше. Если вы примете решение о нежелательности работы с филиалом Х и переходе на филиал Y- переход простой и безболезненный. Из-за особенностей строения головного мозга руководства филиалы имеют возможность отгружать любого клиента независимо от его географического положения (хотя, конечно, требование отгрузки на Марс или в Камбоджу ненадолго поставит нас в тупик и скажется на сроках поставки).
  2. Ассортимент 
    С вопросом куда приезжать мы в первом приближении разобрались. Но этого недостаточно. Надо понимать за каким товаром приезжать? Этот вопрос не так уж прост и очевиден. На момент написания этих строк приезжать стоит только за нержавеющими листами зарубежного и отечественного производства. Если мы говорим об импортных марках, то это AISI 321, AISI 304, AISI 316Ti, AISI 310S, AISI 430, AISI 409. Если говорим о металле отечественного производства то это 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 08Х18Н9, 20Х23Н18, 10Х17Н13М2Т и многих других. Если они вам нужны. На настоящих момент в наших продажах преобладает импортный лист. Для этого есть множество объективных причин (о них вам подробно могут рассказать наши сотрудники) и некоторое количество субъективных (злые языки говорят, что Гамма продает импорт, так как у ее руководства так и не хватило мозгов выучить длинные названия отечественных марок). Но как бы то ни было, если вы испытываете необходимость купить лист толщиной от 0,3 до 100 миллиметров, смело обращайтесь. Сделаем все чтобы помочь
  3. Работа под заказ 
    В том маловероятном случае если вы не нашли необходимое на наших складах (вы хотите странного и/или ваши потребности в определенном листе превышают наше складское наличие) -то это тоже не проблема. Мы готовы разместить ваш заказ у производителя и доставить его вам напрямую.
  4. Наши преимущества 
    Думаю, нам не имеет смысл уныло перечислять наши конкурентные преимущества, взятые из колониального учебника по маркетингу. Все равно каждая компания пишет их на своем сайте под копирку. Также рассказывать о том что мы №1 и самые крупные тоже не будем. Самое главное наше преимущество-это люди. Весь наш коллектив. Те самые люди, которые стоят за каждой тонной металла и сделают все возможное чтобы вы работали именно с нами.