Мастерская Вкуса 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Мастерская Вкуса 

      История нашей компании - это история успеха, многочисленных побед и, самое главное, доверие потребителя, которое мы смогли завоевать за эти годы. Первые шаги в создании нашей компании были сделаны более 20 лет назад, и всё это время мы неуклонно идём вперёд, постоянно увеличивая ассортимент нашей продукции и расширяя свои границы.

          Продукция продаваемая "Мастерской вкуса", отмечена высокими наградами, полученными на выставках, конкурсах, фестивалях, ярмарках, проводимых в нашей стране и за её пределами, неоднократно получала отличную оценку качества расширенной дегустационной комиссии, так как мы являемся единственными официальными дистрибьюторами Семипалатинского мясо Комбината.

          Компанией разработана технологическая документация, содержащая требования к качеству всех видов продукции мясоперерабатывающего,  и замороженных полуфабрикатов.

          Нашими специалистами разработана программа контроля качества на всех этапах жизненного цикла продукции, в соответствии с которой осуществляется мониторинг и измерение процессов производства продукции. 

           Мы непрерывно ищем и внедряем новые надежные решения, а также сохраняем и бережно чтим традиции производства!