Avtoprompodshipnik 

Усть-Каменогорск

www.podsh.kz

Сферы деятельности

Розничная торговля

Avtoprompodshipnik 

Автопромподшипник – продажа  подшипников в Казахстане

 Компания, основанная в 1998 году в г. Усть-Каменогорск, более 15 лет осуществляет поставки высококачественных подшипников стран СНГ и дальнего зарубежья по доступным ценам для всего Казахстана. Группа компаний Автопромподшипник состоит из компаний импортирующих подшипники в Казахстан (ТОО «Avtoprompodshipnik», ТОО «POKARD») и компании реализующей подшипниковую продукцию по городам Казахстана (ТОО «Автопромподшипник Trade»).

В настоящее время мы поставляем подшипники всех типов и размеров для всех отраслей промышленности Казахстана.

На собственном складе компании в г. Усть-Каменогорск всегда в наличии широкий ассортимент подшипников (более 9000 наименований). Складской терминал имеет площадь более 1000 м.кв., оснащен современной погрузочно-разгрузочной техникой, что позволяет быстро и качественно производить отгрузку товара. На базе компании создана собственная лаборатория, для дополнительного анализа и проверки качества подшипников, поступающих в потребительскую сеть.

Для удобства обслуживания потребителей дальних областей Казахстана открыты филиалы в г. Семей, г. Павлодар, г. Караганда, г. Актобе с собственными складами, ориентированными на промышленность региона.