гетлуки-брокеридж 

Санкт-Петербург

getlooky.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

гетлуки-брокеридж 

GETLOOKY.RU – интернет-сервис для поиска коммерческой недвижимости в России!

 

Мы экономим время, силы, деньги и нервы наших клиентов: чистая и актуальная база без «пустышек», быстрый поиск по десятку параметров, каждый объект имеет:

  • 3D-туры
  • подробные характеристики
  • актуальные фотографии
  • планировки
  • информацию об инфраструктуре

Мы тщательно проверяем и перепроверяем размещаемые на нашем сайте объекты. Кроме того, публикуем данные об инфраструктуре каждого Бизнес-Центра, чтобы клиенты за считанные минуты могли найти идеальный офис для аренды или покупки. Проще говоря, оказываем лучший сервис на Северо-Западе с помощью самых современных технологий. Мы постоянно изучаем особенности и выявляем потребности бизнеса, предлагая наиболее эффективные и актуальные решения в сфере коммерческой недвижимости. Забота о клиенте, непрерывное движение вперёд, активное внедрение инноваций — вот наши основные принципы. 

 

В компании отсутствует формальная субординация — все в обязательном порядке обращаются друг к другу на «ты» и по имени. Нет никакого рабочего дресс-кода — прийти можно хоть в тапочках, хоть босиком, ограничением служит лишь здравый смысл. Наши сотрудники не ограничены конкретными задачами и не ограничены в доступе к корпоративной информации. Они не прочь взять на себя риски, и в любой ситуации, когда такая рискованная инициатива не оправдала себя, никто не наказывает их и не препятствует им. Наши сотрудники не окружены ролевыми дефинициями или организационными структурами; фактически их поощряют претворять в жизнь свои собственные идеи. Они не сидят молча, если с чем-то не согласны и они нередко сами корректируют свои задачи. Они многогранны и обычно сочетают в себе техническую глубину с бизнес-смекалкой и творческим самовыражением.

 

Мы верим в нашу главную движущую силу — наших сотрудников, в их интеллект, профессионализм и стремление делать уникальный продукт «out of the box» каждый день!