Русский курс 

Екатеринбург

politprofischool.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Русский курс 

Группа "Русский курс" более 15 лет вела бизнес на рынке политического и бизнес-консалтинга. С 2012г.  развивается как IT-компания. Компания является технологическим лидером на российском рынке политконсалтинга.


Сфера деятельности:  разработка IT-решений для рынков бизнес-консалтинг, политический консалтинг и образование.


Результаты работы команды в этом направлении:

  • 2011г. портал politprofi.ru (php symfony) портал для кадрового обеспечения политических проектов
  • 2012г. Complex Contact – автоматизированный колцентр
  • 2014 г. система AntiF (java EE)
  • 2014 г. система Mobilizator (java Spring) + 2015 г. мобильные приложения (Android, iOS, WPhon)
  • декабрь 2014 г. онлайн-школа политического менеджмента politprofischool.com
  • 2015 г. сайт openan.ru + мобильные приложения для наблюдателей (Android, iOS, WPhon) 

В 2016 году планируется запуск двух новых проектов для бизнеса (экспертные системы) и развитие основных продуктов:  онлайн-школа politprofischool.com, ERP-система Electorator в том числе его модули AntiF и Mobilizator.


Информация об организации:


   Группа «Русский курс» – один из лидеров рынка  политического консалтинга.

Более 15 лет на рынке, более 500 успешно реализованных проектов в 70 регионах страны и зарубежом. Конкурентным преимуществом нашей компании является наличие эксклюзивных проектов, позволяющих реализовывать разнообразные PR-акции в процессе работы.

Нашими клиентами в сфере консалтинга  являются политические деятели и бизнес-элита, а так же  такие крупные организации как: Русал, Интеррос, ТНК-BP, Новолипецкий металлургический комбинат, УГМК, Выксунский металлургический комбинат, Сбербанк, Номос банк, СКБ-банк, JTI, РЖД, Ростелеком, МТС, Европейская юридическая служба, Уютерра и еще более 2000 компаний России и стран. 

    

Помимо этого компания является партнером СОМАР (Союз маркетологов России( www.somar.ru ), президент Вадим Ширяев  ( www.shiriaev.ru ).  Уже приступили к проектированию  совместного проекта для бизнеса.


Совместно с командой Kodisoft мы создаем и развиваем проект mCloud, а также другие web-ресурсы и программное обеспечение для узких сфер (образование, маркетинг, проектное управление и т.д). В ближайших целях -  создание IT-инкубатора для динамичной эффективной работы нескольких команд разработки.

   

Так же компания Русский курс занимается  деятельностью в сфере рекламных кампаний как по традиционным, так и по новейшим технологиям. Организация имеет собственную технологию – «Мобильное уличное телевидение», позволяющую повысить эффективность рекламных акций, нацелена на продвижение продуктов и услуг посредством новых, современных форм, компенсирующих недостатки обычных рекламных технологий. Основными клиентами компании  в данной сфере являются представители среднего сегмента и  крупного бизнеса.