Беон Мебель 

Москва

www.beonmebel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Беон Мебель 

   ООО "Беон Мебель" -динамично развивающаяся мебельная компания, которая осуществляет прямые поставки  из Китая  по всей территории России.  Мы являемся прямыми поставщиками офисных кресел, барных стульев и вешалок на мраморном основании. Планируем расширять ассортимент товарами имеющими успех у покупателей: стеклянные обеденные группы, ротанговая мебель , кованая мебель Малайзии и Индонезии . Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

.
Несмотря на юный возраст фирмы в нашей команде работают люди, имеющие немалый опыт продаж на оптовом рынке мебели. Рост числа клиентов является показателем удачно выбранного качественного ассортимента моделей. Лояльный и внимательный подход к покупателям не оставляет шанса нашим конкурентам.  Мы дорожим нашими постоянными партнерами и в сложных ситуациях всегда ищем компромисс и чаще всего в пользу вторых. Для нас очень важно доверие людей и мы  стараемся его оправдывать Главное в нашей ассортиментной политике - обеспечить наличие на складе товара всех ценовых ниш. Вся наша мебель соответствует российским стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты.  У нас есть собственный магазин в г. Подольске.

У нас есть  уже и свои достижения, а именно в 2009 году - мы участвовали в поставке нашей продукции на Евровидение - 2009 в Москве( барные стулья на сцене, кресла и диваны для Green room,   в офисных помещениях были наши кресла и стулья, зоны кафе и Hospitality были оснощены нашей мебелью; есть благодарственное письмо от Первого Канала, а  в 2011 году - нас наградили дипломом " Лидер Экономики России-2011" 3 ей степени Всероссийский бизнес рейтинг, а руководителя - национальным сертификатом " Бизнесмен Года" , мы являлись участниками мебельных выставок в 2008 и 2012 годах. Курс на развитие и увеличение компании взят и мы не намерены останавливаться.