New Point 

Санкт-Петербург

www.newpoint.spb.su

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

New Point 

Наша компания организована осенью 2006 г.

Несмотря на небольшой возраст, New Point уже достаточно известна на алкогольном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада РФ, в первую очередь, благодаря большому опыту работы в алкогольной отрасли, который есть у ключевого персонала компании.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  • Дистрибьюция алкоголя и смежных товаров на Северо-Западе РФ.
  • Логистические услуги.
  • Развитие собственных торговые марок вин и алкогольных напитков и их продажи на всей территории РФ. 

Используя имеющийся опыт работы на рынке Санкт-Петербурга, наша компания занимается дистрибьюцией алкоголя и не только. В связи с тем, что основная доля на розничном рынке алкоголя сосредоточена в сетевом сегменте, New Point ориентирована на работу с сетями и крупными супермаркетами. Имеются действующие контракты с сетями Окей, Лента, Карусель, Метро, Полушка, Норман-Нева, Квартал и т.д.

Эксклюзивно предлагаем товар следующих поставщиков: Лион-Гри (Молдова), КПВ "Росинка" (Тольятти), Юта-НН (Нижний Новгород), Суздальский медоваренный завод, а также ряда друих поставщиков.

New Point осуществляет дистрибьюцию товара (алкоголь) на территориях Вологодской, Новогородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ленинградской областей и Республики Карелия. Во всех областях есть контракты с местными дистрибьюторами и собственный торговый персонал. Эксклюзивно предлагаем товар следующих поставщиков Лион-Гри (Молдова), КПВ "Росинка" (щампанское, Тольятти), Юта-НН (Нижний Новгород).