Samarkand Euro Asia Lift 

Самарканд

www.samlift.uz

Samarkand Euro Asia Lift 

ООО «Samarkand Euro Asia Lift» создан в ноябре 2014 года на базе «Самаркандский Лифтостроительный Завод».

Завод был основан в 1967 году. В 1969 году завод начал выпускать технологическую оснастку, нестандартное оборудование и отдельные узлы лифта. В 1970 году была выпущена первая промышленная партия лифтов грузоподъемностью 400 кг. С 1971 года на заводе было налажено массовое производство лифтов для многоэтажных зданий. Начиная с этого периода СЛЗ произвел более 120 тыс. лифтов.

С 1975 года «Самаркандский Лифтостроительный Завод» на протяжении длительного периода являлся основным поставщиком механизма автоматического открывания дверей кабин пассажирских лифтов.

В перспективе ближайших лет наблюдается существенное повышение спроса на рынке сбыта лифтов, которое вызвано увеличением объемов жилищного строительства в регионе, а также тем, что большая часть из поставленных ранее лифтов подлежит замене, поскольку установленный срок эксплуатации лифта составляет 25 лет. Определенная часть из 120 тысяч лифтов, изготовленных предприятием и установленных за последние 36 лет, устарела и нуждается в замене.

            На сегодняшний день завод производит пассажирские лифты грузоподъемностью 400 и 630 кг., больничные лифты грузоподъемность 500 кг.,  а также грузовые лифты грузоподъемностью 100, 500, 1000 и 3200 кг.

            Качество и надежность Самаркандского лифта, приемлемая цена, постоянное совершенствование дизайна, являются основной для расширения партнерских отношений для всех регионов и областей применения. Наш пассажирский лифт, практичный и просторный внутри, идеально совместил в себе экономию и комфорт.

             Наши сотрудники постоянно работают над тем, чтобы продукция отвечала всем требованиям Заказчика, его вкусам в ритме времени. Мы работам для тех, кто привык окружать себя самым лучшим и современным. Шарм современного дизайна, точность инженерной мыли, элегантность, в сочетании с отличной управляемостью, мощностью и комфортом – вот визитная карточка нашей продукции.