Русский САПР, группа компаний 

Русский САПР, группа компаний 

Группа компаний «Русский САПР» работает на рынке дистрибуции программного обеспечения, системной интеграции в области комплексной автоматизации инженерной деятельности и дальнейшего сопровождения проектов на протяжении всего жизненного цикла и включает в себя:

ЗАО «Бюро САПР» - один из крупнейших официальных реселлеров Autodesk, имеющий авторизацию на поставку, внедрение и техническую поддержку всех основных продуктов компании;

НОУ «Институт САПР и ГИС» (www.sapruniversity.ru) - единственный Учебный центр в России, авторизованный компаниями Autodesk и Bentley Systems, а также другими разработчиками ПО;

ЗАО «Компания «РЕБИС РАША» - ведущий системный интегратор, реализующий крупнейшие в России проекты по внедрению комплексных систем автоматизированного проектирования (КоСАПР) на платформе AutoCAD и комплекса трехмерного проектирования промышленных объектов с помощью Bentley AutoPLANT, а также систем электронного архива, документооборота и управления проектами. Официальный дистрибьютор и партнер компаний Autodesk, Лира Софт, Геокад, САПР-Альфа, Bentley Systems, Лоция Софт.

Решения, предлагаемые Группой компаний наиболее комплексные и законченные. Они базируются на использовании программных продуктов ведущих разработчиков ПО. Наши решения работают в нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности, в энергетике, машиностроении и судостроении, пищевой промышленности и других отраслях. Они содержат инструменты, не только позволяющие эффективно осуществлять проектную деятельность, но и не менее эффективно управлять базой данных проектов и ходом проектных работ.


Основные направления деятельности:


Аудит и консалтинговые услуги в области автоматизации и управления проектной деятельностью предприятий;

Комплексная автоматизация инженерной деятельности промышленных предприятий, проектных институтов и инжиниринговых компаний;

Внедрение систем автоматизации в области менеджмента и управления качеством проектов;

Локализация и адаптация зарубежных программных продуктов к требованиям отечественных норм и правил;

Разработка программного обеспечения для решения проблем заказчиков;

Оказание услуг по обучению и переподготовке инженерно-технического персонала по различным направлениям САПР;

Оказание гарантийной и послегарантийной технической поддержки и техническое сопровождение пользователей САПР.

Группа компаний «Русский САПР» имеет 7-летний положительный опыт работы с предприятиями НК ЛУКОЙЛ, Транснефть, Роснефть, Сургутнефтегаз, Башнефть, РАО ЕЭС, Сибур и других ведущих компаний.

 

Наличие региональных представительств на территории России, в городах: С.-Петербург, Пермь, Н.Новгород, Самара, Краснодар, Новосибирск, Волгоград и Уфа, позволяет нам успешно реализовывать проекты по автоматизации практически любого масштаба и сложности, а также обеспечивать оперативную техническую поддержку, выезжая к заказчику.

 

Департамент технической поддержки Группы компаний «Русский САПР» имеет в штате несколько десятков специалистов высочайшей квалификации, имеющих большой опыт проектной работы и внедрения САПР, а также сертифицированных компаниями Autodesk, Bentley Systems, Lotus Notes, Microsoft, SCAD софт, Лира Софт, Geocad, Лоция Софт, САПР-Альфа и др.

 

Все клиенты Группы компаний «Русский САПР» имеют бессрочную техническую поддержку и могут в любое время обратиться за консультациями специалистов, независимо от наличия действующих договоров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Томск
 
з/п не указана
Волгоград
 
з/п не указана
Тверь