ВентИмперия 

Москва

ventimperia.ru

ВентИмперия 

Производственная Компания «ВентИмперия» является современным российским производителем широкого спектра вентиляционного и противопожарного оборудования.

География проектов, успешно реализованных с оборудованием ПК «ВентИмперия», насчитывает более 50 регионов России, а также ряд стран-участниц Таможенного союза и стран бывшего СНГ. Оборудование нашей компании успешно применяется в зданиях промышленного и коммерческого назначения, а также в жилой и социальной инфраструктуре.

В 2016 ПК «ВентИмперия» расширила спектр производимой продукции, и на данный момент входит в группу лидеров среди производителей вентиляционного и противопожарного оборудования на территории РФ. Продукция ПК «ВентИмперия» отвечает международным требованиям и стандартам, что позволяет использовать ее за территорией РФ.

Основными и ключевыми преимуществами компании «ВентИмперия» являются:

  • Нацеленность на долгосрочные и партнерские отношения с клиентами
  • Собственное производство, обеспечивающее короткие сроки поставки и гарантию качества продукции
  • Комплексный подход на всех этапах работы с клиентами (от получения заявки и производства оборудования до гарантийного и послегарантийного обслуживания)
  • Индивидуальный подход при решении технических задач

ПК «ВентИмперия» включает в себя две производственные площадки, разделенные по видам выпускаемой продукции, общей площадью более 3 000 кв.м. Каждая из площадок представляет собой современный производственный комплекс, оснащенный станками и конвейерными системами мировых и российских производителей-лидеров рынка. Весь производственный персонал компании проходит обязательное обучение и сертификацию, что позволяет обеспечить высокий уровень качества выпускаемой продукции, не уступающей европейским аналогам. Дополнительно каждая единица произведенного оборудования проходит в отделе контроля качества по специально разработанной методике.

Одной из ключевых задач производственного подразделения ПК «ВентИмперия» является постоянное улучшение качества производимого оборудования. Это достигается как за счет модернизации парка станков и обучения персонала, так и за счет внедрения инновационных технологий в производственных процессах. Так в 2016 году на производстве была внедрена lean-система «бережливого производства», позволяющая в оперативном режиме выявлять отклонения от заданных стандартов качества на любом из этапов производства.