Руководитель проекта

Street Workout Pro

Санкт-Петербург

streetworkout.pro

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Руководитель проекта

Street Workout Pro

StreetWorkout.Pro - История создания

SWPRO был создан в процессе естественной эволюции Стритворкаут от социального движения, которое стихийно развивалось усилиями энтузиастов в разных странах мира, в международную организацию массового вида спорта, основанную на принципах ПРОфессионального  подхода к менеджменту и управлению проектами.

SWPRO является продуктом логичного развития Стритворкаут, как сущности. Это означает, что наша основная цель по массовой популяризации здорового образа жизни осталась неизменной, изменился подход к делу. Он стал ПРОфессиональным.

При этом наши ценности остались незыблемы: здоровье и спорт, семья и дети, взаимовыручка и бескорыстие, нацеленность на результат и дела, а не громкие слова. Это тот случай, когда бизнес дополняет и служит общему делу, а не прикрывается благими намерениями.

Мы стали формировать команду. Привлекать специалистов в различных областях: коучинге, маркетинге, финансах, юриспруденции, бухгалтерском учете, управлению персоналом, медицине, диетологии, спорте и многих других. Это дало возможность по-новому посмотреть на все процессы внутри движения и поставить их на качественно новый уровень.

Мы создали Бренд «SWPRO», который имеет маркетинговую привлекательность на рынке и соответственно позволяет выпускать товары и услуги под собственной торговой маркой. И тем самым дали возможность движению Стритворкаут выйти на самоокупаемость и стать независимым от прихоти спонсоров, меценатов и политиков. Более того мы дали участникам движения возможность построить собственный бизнес без отрыва от любимого дела  в партнерстве с брендом «SWPRO».

Управление проектами, менеджмент, организация мероприятий, внешние коммуникации через СМИ и социальны сети  – мы выводим все эти вещи на новый профессиональный уровень.

Такой подход дал качественный рывок во всех направлениях деятельности Стритворкаут.

Были созданы такие суб-проекты, как:

  • онлайн-институт «Воркаут.Академия», который позволяет молодым ребятам из разных стран получать образование в различных областях жизнедеятельности человека от специалистов-практиков;

  • благотворительный фонд «Здоровое поколение», который направлен на грамотное привлечение и распределение ресурсов, создание и управления фандрайзинговыми проектами, объедение сотен тысяч волонтеров по всему миру;

Были проведены сотни мероприятий различного уровня: начиная с проведения лекций в школах и ВУЗах, бизнес-конференций, региональных чемпионатов и фестивалей, и заканчивая Чемпионатом Мира на 75 стран участников в Астане.

Были достигнуты соглашения о совместном сотрудничестве со звездами спорта и эстрады, общественными деятелями и меценатами, благотворительными фондами и общественными организациями.

Была введена сертификация и заложена программа подготовки воркаут-тренеров.

SWPRO не просто стал объединять сотни тысяч молодых людей на турниках и брусьях. Он создал воронку по массовому привлечению людей из различных областей спорта, бизнеса, науки, которым не безразлична судьба будущих поколений. Которые готовы приложить свои знания и усилия ради общей миссии.

StreetWorkout.Pro - Наша миссия

Наша миссия – физическое, нравственное, духовное и интеллектуальное  развитие всего населения земного шара.

Мы стремимся создать общество, в котором будет «модно» не пить и не курить, развивать свой разум и тело, уважать окружающих людей, исповедовать семейные ценности. Общество, которое построенное на принципах гармонии с окружающим миром.

Вырастить поколение людей, способных любить и мечтать, жить без злобы и ненависти, ставить перед собой трудновыполнимые цели и достигать их.

StreetWorkout.Pro - Наши цели

  • Вирусное распространение идеологии здорового образа жизни среди молодежи.

  • Бесплатные занятия спортом для детей и взрослых.

  • Объедение различных видов спорта и направлений во имя единой миссии.

  • Само-обеспечение движения и его сторонников.

  • Формирование международной сети социальных лидеров и спортивных менеджеров.

  • Воркаут Академия, как инновационная система образования