АЛКО-М, аудиторская компания 

Северо-Западный округ

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

АЛКО-М, аудиторская компания 

Аудиторская компания «АЛКО-М» является, компанией, которая отлично ориентируется во многих отраслях рыбной промышленности, строительства, топливных компаний и других отраслях. Располагает отличными специалистами, способными решать самые сложные вопросы, учитывая ее специфику: налогообложение, бухгалтерский учет, арбитраж, гражданское  право  и многие другие вопросы.

В нашей компании работают исключительно профессионалы высокого уровня, многие работают со дня основания компании, с 1998 года.

Динамичное развитие компании на протяжении многих лет привело к тому, что компания работает в нескольких регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманск, Мурманская область, Калининград.

Также следует отметить, что наша фирма многие годы успешно сотрудничает и оказывает услуги иностранным компаниям и предприятиям с участием иностранного капитала. В частности, нашими клиентами являются компании Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Германии, США, Канады и др.

Одним из преимуществ нашей компании является значительный опыт в работе по представлению интересов клиентов компаний по сложным налоговым и хозяйственным вопросам, не имеющим прецедента в российской арбитражной практике.

Залогом успеха и стабильности компании на протяжении многих лет стал целый комплекс факторов. В первую очередь это способность руководства сплотить и удержать вокруг себя команду сильных специалистов. Кроме того, абсолютно индивидуальный подход к каждому клиенту, доверительное отношения в процессе работы с клиентами, конфиденциальность информации.

Наша фирма постоянно развивается и гибко реагирует на все внешние изменения благодаря постоянному повышению квалификации своих сотрудников, расширению сферы деятельности, партнерству с оценочными и другими компаниями.