Арома клининг 

Санкт-Петербург

www.aroma-cleaning.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Арома клининг 

Клининговая компания «Арома-Клининг», в первоначальном ее виде, была образована в 2001 г. в качестве профессионалов по уборке помещений после ремонтно-строительных работ. Спустя некоторое время, клиенты, довольные работой компании в качестве подрядчика по уборке после строительства и не желая отказываться от столь надежного партнера предложили взять несколько объектов на ежедневную комплексную уборку. Далее развитие шло своим чередом, для того чтобы удовлетворять все возрастающий спрос на так называемые «клининговые услуги».

В составе компании работают люди, имеющие многолетний опыт обслуживания коммерческой недвижимости. Молодое поколение менеджмента обязательно проходит профильное обучение в специализированных учебных центрах.

После двух лет работы на рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга компания обрела то лицо, которое теперь узнаваемо сотнями благодарных клиентов.

За годы работы наша компания наработала огромный производственный и управленческий опыт. Высококвалифицированный персонал и  серьезные финансовые вложения позволили нам создать надежную структуру, позволяющую бесперебойно осуществлять услуги по профессиональной уборке
Нашей целью является создание надежной и в тоже время гибкой структуры, позволяющей опережать ежегодно повышающиеся требования к качеству уборки и квалификации персонала. Иными словами, мы предлагаем то, что большинство клининговых компаний смогут предложить лишь через некоторое время. Мы смотрим в будущее, помогая нашим клиентам всегда быть впереди конкурентов, благодаря использованию ресурсов нашей компании. Мы уверены, что этим мы, несомненно, повышаем престиж клининга и надеемся, что являемся хорошим примером на 100% клиентоориентированной компании.
Сотрудников нашей компании объединяет убеждение, что своей работой мы делаем мир чище и лучше.