Lingua Land 

Москва

www.lingua-land.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Lingua Land 

В нашем клубе Языковые курсы ведут профессиональные педагоги со всего мира — как носители языка, так и русскоговорящие преподаватели. Преподаватели стараются вдохновлять и мотивировать студентов на обучение иностранному языку.

На наших курсах используется коммуникативная методика, которая позволяет всем преодолеть языковой барьер и начать говорить уже с первых недель обучения, а также равномерно развивать все языковые навыки (чтение, письмо, грамматику, восприятие на слух и устную речь). Процесс изучения основывается не на механическом заучивании, но строится на взаимодействии учеников с преподавателем и друг с другом.

Занятия будут интересными и полезными для всех, поскольку для каждой возрастной категории и уровня используется свой подход.

На занятиях мы используем учебно-методические комплексы последнего поколения, новейшие мультимедийные материалы (аудио, видео, онлайн) и интерактивные доски, дополняющие учебный процесс, делающие его веселее, динамичнее и занимательнее, а также позволяющие увеличить объем усваиваемой информации.