Елизавета+ 

Смоленск

Елизавета+ 

Компания «Елизавета+» - российская компания по производству и логистике натуральных продуктов питания – вафельного хлеба и хлебцев по технологии экструдирования и выпечки под собственными и частными торговыми марками.

За уникальные качественные и вкусовые характеристики вафельного хлеба наша компания неоднократно становилась лауреатом почетных российских наград: «Наша марка», «Народный продукт», «Сто лучших товаров России», «За эффективность продукции для здорового образа жизни», «Инновационный продукт Продэкспо-2010», «Лучший продукт 2012, 2013» и др. ТМ «Елизавета» присвоено высокое звание «Официального поставщика Московского Кремля» в составе «Гильдии поставщиков Кремля».

В перечне заслуженных наград и титулов, подтверждающих высочайший уровень качества производимой нами продукции, «отечественный Оскар для предпринимателей» - национальная премия «Золотой меркурий», а также «ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА», которым наша компания была отмечена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в результате многократных проверок качества продукции.

Численность работников нашей компании составляет 190 человек. Мы постоянно развиваемся и расширяем штат сотрудников.


Преимуществом работы в нашей компании является полностью официальная стабильная заработная плата, мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому в нашей компании работает сплоченный, нацеленный на высокий результат коллектив.