БЕСТСЕЛЛАРС 

Москва

bscs.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

БЕСТСЕЛЛАРС 

Компания ООО «БЕСТСЕЛЛАРС» (г.Москва) занимается дистрибуцией винных аксессуаров, винных шкафов, а также строительство и оформление  винных комнат и погребов. На сегодняшний день ассортимент компании включает товары производителей из Франции, Испании и Нидерландов:

 
  1. Climadiff винные шкафы вместимостью от 6 до 300 бутылок
  2. Vinosafe винные шкафы вместимостью от 66 до 1000 бутылок, климатические двери и установки, винные комнаты, стеллажи
  3. ОАК винные шкафы из массива дуба вместимостью от 41 до 268 бутылок с инновационной системой охлаждения на принципе Пельтье
  4. Laguiole  de  lArtisan штопоры сомелье, сабли для открывания шампанского, столовые приборы ручной работы
  5. Vacuvin широкий ассортимент аксессуаров для сохранения, сервировки и охлаждения вин, кофе и других  продуктов питания
  6. WineSceptre  – инновационное устройство «Винный скипетр» для сервировки и поддержания температуры вина
 

 

Философией компании ООО «БЕСТСЕЛЛАРС» является продвижение на российском рынке вспомогательных элементов для алкогольных напитков всех ценовых категорий (от начального уровня до элитной продукции) только высокого качества.

 

Дистрибуция компании ведется по нескольким секторам:

 

-    Off -trade (магазины, супермаркеты, винные бутики)

 

-    On -trade (рестораны, клубы, кафе, корпоративные клиенты)

 

- Оптовый отдел (компании-импортеры элитной алкогольной продукции, продуктов питания, дизайнерские студии, компании по недвижимости и бытовой техники)

 

-    Региональный отдел (точки дистрибуции регионов России)


 


 

За сравнительно короткое время компания ООО «БЕСТСЕЛЛАРС» добилась хороших результатов, реализовано несколько крупных проектов по оформлению интерьера частных коллекционеров. Наша компания постоянно увеличивает свой ассортимент для удовлетворения потребностей различных покупателей. Среди основных направлений выделены следующие коллекции:

 

- аксессуары  для сохранения, сервировки и охлаждения вина (штопоры, штопоры сомелье, сабли для открывания шампанского, охладительные рубашки, вакуумные насосы, винные скипетры, стеллажи и подставки для винных бутылок, подарочные наборы, каплеуловители)

 

- аксессуары для сохранения кофе (вакуумные контейнеры, насосы, ручные мельницы)

 

- винные шкафы (монотемпературные, мультитемпературные, безкомпрессорные, и встраиваемые)

 

- климатические двери, климатические установки и стеллажи (для создания винного погреба)

 

- винные комнаты (комплексное решение всего проекта).

 

На всю продукцию ООО «БЕСТСЕЛЛАРС» предлагаются достойные цены, выдается сопроводительная документация и необходимые сертификаты.  На товары, подлежащие гарантийному обслуживанию, предоставляется гарантия производителя в фирменных сервисных центрах.