Веста-ТЛ 

Россия

vesta-tl.ru

Веста-ТЛ 

г. Москва

Компания ООО «Веста - ТЛ» была основана в 2000 году и начинала свою
деятельность с серийного производства современных дверей. За это время,
благодаря продуманной маркетинговой политике, мы обеспечили стабильный
ежегодный рост объёма производства, значительно расширили ассортимент
производимой продукции, зарекомендовали себя как надёжного партнёра.
Компании ООО «Веста - ТЛ» изготавливает межкомнатные двери, арочные изделия, предметы интерьера, мебель на заказ.  А так же  крашеные межкомнатные двери ( арочные, стеклянные, распашные, двери купе, гладкие, фрезерованные, филенчатые), стеновые панели, поганажные изделия. накладки на металлические двери. ООО «Веста - ТЛ» к каждому клиенту подходит индивидуально. Мы создаём продукцию, которая не имеет ограничений в стилевом и художественном решении (цветовой классификатор RAL): авангард, классика, использование технологий искусственного старения (патина), золочение, крокалет (растрескивание декоративного внешнего слоя).
Клиент может заказать по индивидуальному проекту, и мы создадим модели с учётом всех пожеланий. А так же предлагаем полный комплекс услуг: выезд к клиенту на замеры, монтаж, демонтаж, врезка петель и замков, доставка продукции.
Мы тщательно следим за тем, чтобы предлагаемая нами продукция соответствовала стандартам качества, а спектр услуг расширялся. Уже 7 лет фирма ООО «Веста -  ТЛ» успешно работает на российском рынке. За это время фирма наработала большой опыт, пробрела известность, завоевала уважение клиентов и партнеров по бизнесу. Мы продаём только изделия собственного производства, гарантированного качества.
ООО «Веста - ТЛ» на протяжении 7 лет предлагает своим клиентам большой выбор межкомнатных дверей стандартных и нестандартных, изготовленных из массива сосны и МДФ и окрашены полиуретановой краской, что создаёт эффект жидкого пластика.
Изготавливаем интерьеры любой сложности, так как помимо межкомнатных дверей предлагаем: арки, стеновые панели, экраны на радиаторы, порталы, доборы, мебельные фасады, декоративные наличники и многое другое.