РФК 

Санкт-Петербург

www.rfc-group.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

РФК 

      История развития компании RFC началась с 2007 года, как надежного перевозчика и экспедитора. В  2010 году фирма заключила первый международный контракт на доставку декоративных изделий из Китая, тем самым заявив о себе не только, как о надежном перевозчике, но и таможенном представителе в Санкт-Петербурге.

      Штат компании состоит лишь из высококвалифицированных специалистов в области таможенного законодательства, юриспруденции и логистики. За время своей работы специалисты компании  доставили на склады клиентов обширную номенклатуру товара: строительные материалы, текстильные изделия, оборудование, мебель, спортивный инвентарь, товары для животных, хозяйственные товары, товары для дома и обихода и.т.п.

      Компания сотрудничает со странами  Европы, Азии, Америки .RFC проявила себя как компания, которая способствует развитию бизнеса компаний, которые занимаются  импортом и экспортом товаров на территории России, снижая драгоценное время  и финансовые затраты наших клиентов. Основное направление нашей деятельности- таможенное оформление импортных, транзитных и экспортных грузов. Доставка грузов и их таможенная очистка может осуществляться через различные посты таможенного контроля Северо-Западного Таможенного управления.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чкаловская,
Петроградская