Онлайн Маркетинг Трейд 

Брянск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Онлайн Маркетинг Трейд 

Наша компания занимается продажей детских товаров и товаров для мам через интернет (в первую очередь это, конечно, интернет-магазины). Наши товары покупают мамы Москвы, Санкт-Петербурга и вообще всех регионов России. У нас есть свой склад, он находится в Москве. Именно там происходит комплектация заказов и оттуда покупки уезжают к своим довольным покупателям. 
В Брянске располагается наш командный штаб (офис), из которого осуществляется руководство и развитие организации.

На текущий момент у нас уже есть существенный задел: например, ведущий в рунете интернет-магазин рюкзачков-переносок ErgoBaby. И, несмотря на кризис, мы активно растем и развиваемся. В том числе этому способствует выбранная нами сфера деятельности - даже в кризис спрос на детские товары как минимум остается на прежнем уровне, а то и продолжает расти. При этом постоянно появляются новые интересные товары, которые еще больше расширяют поле для деятельности и делового творчества.

Особенностью нашего подхода является фокусировка на узких нишах с целью предложить покупателям максимально полный, присутствующий в наличии ассортимент, грамотные и подробные экспертные консультации по товарам и дополнительные специализированные сервисы, ценные для покупателей. При этом мы широко используем смежные товары, современные инновационные методы и способы продажи, свои собственные инхаус программные и веб-разработки - все это позволяет нам получить дополнительное конкурентное преимущество, внедрять новые нестандартные решения одними из первых, смело экспериментировать, искать и создавать новые модели продаж.

В текущий момент наша компания проходит активную стадию роста. Поэтому, присоединившись к нам сейчас, у вас появится возможность существенно вырасти профессионально, финансово и карьерно (до руководителей отделов и директоров). В своей работе мы жестко ориентированы на результат, что позволяет нашим сотрудникам зарабатывать в два и более раз выше рынка. А также быстро расти в профессиональном плане, что особенно актуально сейчас во время кризиса, когда увеличивается конкуренция за рабочие места и на работу берут только лучших. Если вам все это нравится - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!