Altico Group 

Москва

Altico.biz

Altico Group 

Бизнес-брокер Altico Group работает на рынке купли-продажи бизнеса с 2012 года. Благодаря многолетнему опыту каждого сотрудника и использованию передовых технологий, в том числе западного образца, мы рады предложить вашему вниманию бизнес - брокерские услуги самого высокого качества. Если вы хотите продать или купить бизнес, выгодно вложить денежные средства или сохранить заработанное, то обратившись в нашу компанию, вы решите все эти вопросы. 
Начав с реализации интернет проектов и строительного бизнеса, мы постепенно, накапливая опыт, вышли на работу в том числе и с традиционным бизнесом, делая ставку на прозрачность данных и безопасность для всех участников сделки на всех ее этапах. 
Оценивая бизнес, мы берем в расчет не только стоимость активов и фактическую прибыль, но и такие данные, как наличие и лояльность клиентской базы, динамику развития проекта и отрасли в целом, наличие или отсутствие конкуренции, зависимость бизнеса от человеческого фактора. Это позволяет не только дать максимально справедливую оценку бизнеса, но и предоставить максимально открытую и понятную картину для покупателя. Для всех проектов мы проводим предпродажную подготовку. 

Altico Group - агентство купли-продажи бизнеса, которое отошло от модели традиционного посредничества между продавцом и покупателем. Мы обеспечиваем сделку полностью "от и до" и ведем индивидуально каждый проект, поэтому мы не "набиваем базу", а концентрируемся на небольшом количестве качественных бизнесов на продажу. 
Помимо услуг бизнес-брокериджа мы предлагаем своим клиентам услуги в области аудита, бизнес-консультирования, разработки и ведения маркетинговых стратегий. У нас есть опыт вывода компаний в ТОП 1 по отрасли. Наша цель - это максимально прозрачное ведение бизнеса в Российской Федерации, именно поэтому мы не делаем секретов из процесса продажи бизнеса. Мы регулярно проводим семинары как для продавцов "Как продать бизнес дороже рынка за 4 дня" так и для покупателей "Как купить прибыльный бизнес и обезопасить себя?".