КТ Ялтинский мясозавод 

Ялта

КТ Ялтинский мясозавод 

Ялтинский мясоперерабатывающий завод построен в 1966 году на окраине г. Ялта в живописном месте, называемом Монастырская горка.

В этом 2011 году ему исполняется 45 лет.

Все эти годы завод не останавливался ни на один день! Были и хорошие времена для завода, когда использовались мощности в 40 тонн продукции в день, и тяжёлые годы падения производства.

Сегодня, после долгих лет реконструкции и перевооружения, завод стал современным высокотехнологичным и чистым предприятием.

Завод имеет высококвалифицированных специалистов.

Укомплектован современным европейским оборудованием.

Обеспечен достаточным количеством холодильных камер.

Производственные цеха облицованы белоснежной плиткой и отделкой. Созданы современные бытовые условия работникам для соблюдения санитарной и личной гигиены.

Завод имеет современную собственную лабораторию, производственные мощности для выработки варёных колбас, сосисок и сарделек, полукопчёных и варёно-копчёных колбас, копчёностей, сырокопчёных изделий, мясных консервов и ливерных колбас, цех полуфабрикатов, т.е. всю номенклатуру мясной продукции.

Завод использует сырьё отечественных производителей говядины, свинины и птицы.

Основной ассортимент завода вырабатывается по ДСТУ со строгим соблюдением рецептуры, используя свежее сырьё, натуральные специи и копчение Крымским дубом.

После ликвидации в городе рыбокомбината, на заводе введён в строй отдельностоящим зданием рыбный цех, выпускающий сегодня весь ассортимент рыбной продукции.

Завод не использует никаких консервантов, ароматизаторов, красителей, загустителей и т.д. в отличие от наводнённой в городе продукции других производителей.

Продукция Ялтинского мясоперерабатывающего завода отличается высоким качеством, изысканным вкусом и ароматом, присущим мясной и рыбной продукции, а также санитарной безопасностью.

Нашими постоянными потребителями являются дошкольные воспитательные учреждения и школы ЮБК, детские оздоровительные учреждения, крупные и элитные здравницы, госдачи и торговые организации.

Завод много лет обслуживал первых лиц СССР и Украины.

Коллектив Ялтинского мясоперерабатывающего завода постарался сохранить одно из многих пищевых предприятий, которые были в городе, и нам это удалось.

Мы хотим, чтобы Вы оценили наш труд и стали на сторону тех, кто живёт среди Вас и трудится на заводе во имя славы и достатка города-курорта.

Желанием коллектива является сделать Ялтинский мясоперерабатывающий завод комбинатом питания города-курорта с многоотраслевым ассортиментом продовольственных товаров.

В этом нужны Ваше понимание и помощь — отдать предпочтение продукции Ялтинского завода.