Organic style 

Москва

www.orgst.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Продукты питания

Сельское хозяйство

Organic style 

Сообщество «Organic style» («Органик стайл») объединяет людей, заинтересовавшихся органическим стилем жизни, основанным на поддержании естественной, натуральной, природной целостности здоровья человека. Здоровье человека зависит в большей части от  выбора стиля своей жизни, который приводит к нарушениям или поддержанию механизмов саморегуляции в нашем организме, заложенных в человеке с рождения.

Сообщество «Органик стайл» видит свою миссию в продвижении стиля здоровой жизни с комплексным подходом к оздоровлению нашего организма на основе  формулы здоровья: Здоровье = 5Д + О – АЛКО. Подробности на сайте www.orgst.ru   (О проекте), а так же на тренингах (см. Мероприятия).

Задаются стандартные вопросы по сообществу "Organic style", отвечаем на них:
1. Это MLM? Нет. Выполнение социальных и коммерческих задач осуществляют творческие группы. Если не нравится лидер группы, можно поменять группу. Все динамично и открыто. Для нас  оздоровление- это первейшая цель.
2. Это "секта"? Нет. Кто хочет познакомиться, приглашаем на тренинг (вход свободный).
3. Это "общество трезвости"? Нет. Пропагандируется поэтапный, спокойный отказ от крепких спиртных напитков (1-й этап), и далее как сложится отношение к этому вопросу у каждого конкретного участника.
4. Это не глупость - в России продвигать социальный проект в области здоровья? Нет, не глупость! Именно в нашей стране, где около 67% больных от всего населения (официальная статистика), наши усилия наиболее востребованы.
5. Это проект для тех, кто хочет похудеть? Да, и не только! Самое главное изменить свой стиль жизнь, обновить организм и решить принципиально вопрос о своем здоровье на долгие годы . Здоровье мне дано в пользование, почему же я так к себе плохо отношусь? В Росси много людей с излишними запасами. Но примерно 20% имеют вес ниже общепринятых норм. Поэтому к вопросу «похудения» необходимо подходить комплексно и поэтапно, не достигая семиминутной победы, а ставя во главу угла здоровье человека и его индивидуальные особенности. Об этом мы говорим на тренинге.
6. Реально можно заработать без вложений? Вкладывать надо только энергию и время! Сообщество выплачивает до 30% в BOS. Никаких обязательных закупок в течение месяца  или другого срока нет. О товарах и услугах (спортивные тренажеры, продукты питания, растительные экстракты, программы через CMC и прочее) на тренинге. Подробности о заработке и материалы на тренинге.
7. С чего лучше начинать? Можно скачать книгу на сайте www.orgst.ru и ознакомиться, лучше прийти на тренинг, который проходит в форме активного диалога, c физическими упражнениями, тестами. 
8Кто может стать тренером в сообществе? Любой человек, в зависимости от своего сегодняшнего состояния здоровья и физической формы. Через 1,5 - 2 года, даже "слабенький" участник сообщества превращается в гармоничного, крепкого физически и активного человека, забывает, когда он болел. Он может стать тренером. Личный пример такого человека - лучшее доказательство для других участников. Когда становишься тренером (лидером), организатором групп, то на тебя уже смотрят другие участники сообщества. Обратной дороги к безрассудному отношению к себе уже нет!  Это сильная мотивация для изменения своего стиля жизни!