ДК АЯК-Урал 

Екатеринбург

jaс.com

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ДК АЯК-Урал 

Дистрибьюторская компания «АЯК-Урал» является региональным представительством Группы Компаний «АЯК», представлена на рынке с 2009 года. За восемь лет активного развития наша команда достигла значительных успехов в области профессиональной дистрибуции климатического оборудования.

Сегодня "АЯК-Урал" это - профессиональный коллектив, состоящий из более чем 30 специалистов знающих свое дело; техническая поддержка и  сервис, а также точки приема-выдачи товара в крупных городах УрФО; это - сформированный и отвечающий потребностям наших клиентов продуктовый портфель, в составе которого оборудование, материалы, инструменты и услуги; но самое главное, это - сотни партнеров и единомышленников в УрФО, которые на протяжении всей нашей деятельности идут с нами в ногу, подстраиваясь под ритм рынка.

За 8 лет работы наша компания поставила оборудование и ввела в эксплуатацию системы вентиляции и кондиционирования в Торговые и бизнес центры, Административные здания, Спортивные сооружения, Аэропорты, Медицинские учреждения, Автосалоны, Промышленные предприятия в таких городах как: Екатеринбург, Каменск-Уральский, Н.Тагил, Тюмень, Челябинск, Курган, Ижевск, Тобольск и другие.

Мы обеспечиваем нашим партнерам качественный сервис и техническую поддержку на всех этапах: от проектирования и монтажа до  пуско-наладки оборудования.

Собственный сервисный центр позволяет нам максимально оперативно реагировать в случае выхода из строя установленного оборудования и оказывать консультационную и непосредственную помощь в диагностике причин и устранении неисправности.

О холдинге: Группа компаний «АЯК» - основана в 1996 году, является авторизованным и официальным дистрибьтором GENERAL (Fujitsu General Ltd.). Эксклюзивным дистрибьтором MDV - оригинального бренда GD Midea Holding Co., Ltd. Официальным дистрибьтором климатического оборудования Clint, Novair, Montair, Lennox, Johnson Controls в РФ. Партнерская сеть ГК "АЯК" включает в себя около 50 региональных представительств и более 2000 дилерских компаний на всей территории России и в странах СНГ (Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, Молдова).

Мы вложили в развитие нашей компании и выработку успешных концепций свой опыт и знания, и стремимся создать максимально комфортные и качественные условия, как для наших партнеров, так и для наших сотрудников.