Архитектурно-строительная компания PostScriptum 

Одесса

www.postscriptum.com.ua

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Архитектурно-строительная компания PostScriptum 

АСК "Postscriptum" существует с 2003 года. Начинала свою деятельность компания , как архитектурная мастерская, занимаясь объектами гражданского строительства, дизайном интерьеров и разработками концепций.


За годы успешной работы сфера деятельности значительным образом расширилась. На сегодняшний день мы занимаемся проектированием любой сложности, как объектов жилой и коммерческой недвижимости, так и промышленных объектов, логистики и инфраструктуры. Строительное подразделение компании способно выполнить любые задачи от постройки индивидуального жилого дома, до крупного многоквартирного комплекса. За нашими плечами опыт работы и участие в проектировании и строительстве гидротехнических сооружений, инженерных объектов, объектов повышенной сложности. Наша компания принимала участие в разработке и реализации градостроительных проектов и объектов ландшафтной архитектуры.


Основными принципами в нашей работе считаем комплексный и качественный подход к проекту. Особое внимание уделяем творческой составляющей процесса, при этом гибко способны рассматривать экономическую составляющую объекта.