Кампри 

Санкт-Петербург

www.campri.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Кампри 

Петербургская компания Кампри успешно сотрудничает с ведущими архитекторами и строителями Петербурга. В историческом центре города при облицовке знаковых объектов натуральный камень находит широкое применение. Поставляя под заказ природный камень для облицовки фасадов и интерьеров (различных оттенков гранит, мрамор и известняк), изготавливая и устанавливая фасонные изделия из гранита и других натуральных камней, компания пользуется заслуженной высокой репутацией.

Основные виды деятельности:

  • Гранит и мрамор, известняк - поставки под заказ
  • Фасонные изделия из натурального камня.
  • Природный гранит и мрамор: изделия для кухонь и ванных, стильные мраморные лестницы и ступени, надежные мраморные полы и плинтусы.
  • Подоконники и столешницы (мрамор и гранит) обладают идеальной поверхностью для домашних условий.
  • Изготавливаемые столешницы (гранит) обладают изящной формой и размерами.

Наличие собственного производства и грузового автотранспорта позволяет оперативное изготовление и доставку фасонных изделий.

Профессиональная облицовка камнем фасадов, цоколей, исполнение входных групп или парадных лестниц и атриумов осуществляется коллективом высококвалифицированных петербургских облицовщиков-гранитчиков. Качественная отделка фасадов камнем производится специалистами с большим опытом работы в области применения натурального камня в строительстве, в том числе в устройстве облицовки вентилируемого фасада. На произведённые работы предоставляется гарантия.