СПК Игнатово 

Тула

ignatovo-shop.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

СПК Игнатово 

Сельскохозяйственный кооператив «Игнатово» - это, прежде всего, экологически чистые молочные продукты. Каждый из 30 видов нашей продукции является результатом работы опытных специалистов, которые контролируют каждый этап производства, благодаря чему мы обеспечиваем своих покупателей качественными продуктами питания.

Наша сеть работает на базе Сельскохозяйственный кооператив «Игнатово»Тульской области, Заокского района. Высокотехнологичный завод по производству обеспечивает создание продукции непосредственно после доения. Благодаря этому в молоке сохраняются все природные свойства и микроэлементы, а значит и продукция, созданная на его основе, является более полезной для потребителей.

Важным звеном на производстве является лабораторный контроль. На нашем заводе работают технологи, микробиологи, лаборанты-химики. Именно эти опытные специалисты контролируют качество производимого как по физико-химическим, так и микробиологическим показателям на каждом этапе: 
- поставки сырья; 
- во время технологического процесса производства продукции; 
- готовой продукции.

Кроме того, мы проверяем качество упаковочных, вспомогательных материалов. А контроль санитарного состояния производства осуществляем особенно придирчиво.

Лаборатория оборудована самым современным оборудованием. Каждая партия молочной продукции, которая изготовляется, проходит тщательный контроль качества.  

вкус настоящего молока, качество продукции, работа квалифицированных специалистов и широкий ассортимент - это то, что делает продукцию от СПК «Игнатово» лучшим выбором для вашей семьи!

Качество всех представленных товаров соответствует государственным стандартам и подтверждено сертификатами. Вы приобретаете фактически деревенское молоко и домашние молочно-кислые блюда с заводским контролем качества, которое подтверждено всей необходимой документацией.