Калангиум, юридическая компания 

Санкт-Петербург

www.calangium.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Калангиум, юридическая компания 

Юридическая фирма "Калангиум" является российской юридической компанией, осуществляющей свою деятельность более 12 лет.

Как с момент создания, так и сейчас ключевой практикой Компания является оказание организациям юридических услуг в области налогообложения в целях разрешения наиболее сложных и спорных вопросов в данной области.

Основными направлениями данной практики Компании являются налоговый консалтинг; разрешение налоговых споров (связаны с предъявлением претензий по итогам проведения налоговых проверок), включая споры, связанные с возмещением НДС, в том числе, при экспорте и импорте товаров; услуги в области международного налогообложения; возврат излишне уплаченных налогов.

Также важную часть практики Компании составляет практическое разрешение сложных вопросов, связанных с применением норм гражданского законодательства РФ, а также норм иных отраслей законодательства РФ.

При этом значительная часть практик Компании связана с представлением интересов организаций в Арбитражных судах Российской Федерации.

Мы ориентированы на достижение «положительного» результата при оказании услуг, имеющего реальную экономическую ценность для наших клиентов, что влечет соответствующую дополнительную оценку Клиентами достижения такого «положительного» результата.

Такой же подход применяется в Компании применительно к деятельности сотрудников, с участием которых был достигнут «положительный» результат при оказании услуг.

Мы приветствуем увлеченных своей профессией и неравнодушных к ней юристов, ориентированных на достижение таких «видимых» результатов своей профессиональной деятельности и способных работать в команде в целях их достижения.

При этом мы стремимся выстраивать деятельность Компании таким образом и создавать такие условия для работы наших сотрудников, чтобы их профессиональный рост и самореализация не входили в противоречие с личными или семейными ценностями.