ЭкоСклад 

Москва

www.eco-sklad.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ЭкоСклад 

Наша компания работает на стеллажном рынке с 2012 года. Мы - команда единомышленников и партнеров, у которых за плечами многолетний опыт работы со стеллажами различных типов.  Сотрудники «ЭкоСклад» всегда искали и находили что-то новое в этой деятельности, расширяя границы личных компетенций, и тем самым возможности компании в целом.

Работая с различными поставщиками стеллажного оборудования, а также занимаясь экспертизой, обследованиями и ремонтом стеллажей Заказчиков, нами были изучены сильные и слабые стороны большинства основных участников этого рынка в России. Речь идет  не только о критериях качества стеллажного оборудования, изготовляемого  тем или иным заводом, но и, например, о методах его работы с клиентами, и условиями, предоставляемыми для них. Оказалось, что в этом отношении стеллажный рынок очень неоднороден, а в некоторых случаях непредсказуем.

Основываясь на этом опыте, наша команда пришла к решению о пересмотре не только процессов поставки на склад стеллажного или иного оборудования, но и функционирования складов как технологической системы. Именно системный (или комплексный) подход  к складу – основа философии нашей компании. Это подразумевает взаимосвязь отдельных направлений складского хозяйства – их взаимное влияние и дополнение, что является залогом эффективности его работы.

Кроме того, мы можем составить индивидуальную программу работ, в которой буду учтены все вопросы, которые могут возникнуть при эксплуатации именно вашего склада. В этой программе будут иметься сведения о вашем стеллажном оборудовании, системах защит оборудования, складской технике, сведения о критических зонах склада, на которые надо будет обращать особое внимание при эксплуатации, а также график проведения профилактических работ по тому или иному направлению. Разумеется, составить такую программу возможно только после визита на склад и всесторонней оценке как его текущего состояния, так и перспектив его развития. Это возможно только в тесном контакте с сотрудниками вашей компании – логистами, инженерами, руководителями складских хозяйств.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1