Родник, СК 

Москва

www.rodnik.vis.ru

Родник, СК 

На берегу реки Волги в 1895 году основан Самарский комбинат спиртовой и ликеро-водочной промышленности “Родник”.

Самарский комбинат "Родник" является одним из самых известных производителей высококачественной водочной продукции, известной и популярной как в России, так и за рубежом. Комбинат “Родник” – первый экспортер водки в бывшем Советском Союзе, начал производство продукции для зарубежных покупателей с 1966 года, за это время комбинат сотрудничал более чем с 50-тью странами мира, в том числе с Канадой, США, Великобританией, Италией, Испанией, Францией, Германией, Венгрией.

В состав комбината входит целый комплекс предприятий, обеспечивающих замкнутый цикл производства водки. Комплекс представлен двумя собственными спиртовыми заводами, выпускающими зерновой спирт великолепного качества (Рождественский и Ново-Буянский спитрзаводы), а также головным предприятием, расположенным в Самаре, где осуществляется розлив готовой продукции.

Сегодня комбинат является производителем широчайшего ассортимента водок высокого качества, являясь одним из ведущих российских предприятий ликеро-водочной отрасли, и входит в пятерку крупнейших предприятий в этой отрасли. Годовой объем выпуска комбината «Родник» составляет более 45 млн бутылок высококачественных напитков.

Высокое качество, оригинальный вкус и даже лечебный эффект обеспечивается применением только натуральных компонентов в составе продукции предприятия и, несомненно, вековым опытом и традициями. Этим объясняется десятилетиями заработанный авторитет комбината "Родник", как надежного и стабильного производителя высококачественной алкогольной продукции.

И поэтому самарская водка неоднократно завоевывала престижные награды за отменное качество и высокий уровень художественного оформления, как на отечественных, так и на международных дегустационных конкурсах.