Воплощение 

Орел

Воплощение 

Наше предприятие специализируется на производстве и продаже сушек, сухарей, овсяного печенья и пряников под торговой маркой «Посольство Вкусной Еды».

Вся продукция производится компанией на собственном заводе в г. Орле с использованием современного автоматизированного оборудования.

Высококачественные натуральные ингредиенты- необходимое условие для изготовления наших товаров! Отличительной особенностью рецептуры является использование хлебопекарной муки высшего, а не первого сорта.

На сегодняшний день в ассортименте представлена как весовая, так и фасованная продукция.

Мы добились идеального качества продукта при относительно невысокой цене, за счет чего все изделия пользуются  признанием и огромной популярностью наших клиентов и потребителей  Орла, Курска, Калуги, Белгорода, Брянска, Москвы и многих других городов.

Наши сотрудники- наша гордость!

Безусловно, очень важно иметь в своем расположении высококвалифицированных специалистов, задействованных в производстве продукта. Но есть одна немаловажная деталь, конкурентное преимущество, если хотите: наши сотрудники- творческие, заинтересованные люди, преданные своему делу! Ведь тот, кто любит свою работу- создает лучшее!

Отличная техника- прекрасные возможности!

Мы располагаем современно оборудованными цехами кондитерских изделий и постоянно совершенствуем свои технологии. Как надежныйи стабильный производитель, наша компания обращает особое внимание на модернизацию производства и привлечения новейших технологий. Ни для кого не секрет, что грамотное функционирование и развитие производства невозможно при отсутствии соответственной технологической базы.