УСПЕХ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ 

Москва

shtrihprofi.ru

УСПЕХ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ 

История компании «Деловые Системы» началась в 2012 году. Первым направлением нашей деятельности стало производство самоклеящихся этикеток и термотрансферных лент (риббонов).


Но с течением времени и увеличением опыта, сферы нашей деятельности увеличились. Сегодня в компании можно выделить три основных направления:


  • Комплексная автоматизация бизнеса. Основными клиентами этого направления являются представители малого и среднего бизнеса, такие как: розничные магазины, компании оптовой торговли и компании, имеющие складскую логистику. Аналитический подход к решению задач по автоматизации, фиксированные цены и наличие большого количества типовых решений для бизнеса, позволили создать качественный продукт автоматизации. Этот продукт позволяет нашим клиентам повысить эффективность работы, создать прозрачность и управляемость бизнеса.
  • Оборудование для автоматизации или торговое оборудование. Пожалуй, сложно найти компанию, которая обладала бы таким большим ассортиментом оборудования для автоматизации: аппликаторы этикеток, сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры для печати этикеток, торговые весы. У нас представлено оборудование всех ведущих производителей мира. И все это многообразие выбора находится всегда в наличии на складе. А в сочетании с высокой квалификацией наших сотрудников, которые с легкостью подберут оборудование под Ваши задачи и желанием технических специалистов оказать Вам помощь и консультации в любых вопросах, связанных с настройкой, подключением и эксплуатацией оборудования, делает наше предложение лучшим на рынке и очень выгодным для Вас, дорогие наши клиенты.
  • Производство расходных материалов. Направление расходных материалов у нас представлено тремя группами товаров: самоклеящиеся этикетки, чековые ленты и термотрансферные ленты(риббоны). Здесь мы сильны в качестве производимой продукции, производим продукцию только из высококачественного сырья европейского производства. У нас очень низкие сроки производства этикеток, чековой и термотрансферных лент любых размеров, до 3-х дней. А также мы поддерживаем большие запасы на складе стандартных размеров, как самоклеящихся этикеток и чековой ленты, так и термотрансферных лент (риббонов). Новейшее флексографическое оборудование позволяет нам изготавливать этикетки с печатью до 4-х цветов.

Наши клиенты ценят нас за высокое качество, выпускаемой продукции, профессиональное обслуживание и высокие стандарты сервиса.