Mikon Logistics 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Mikon Logistics 

Транспортно- экспедиторские услуги.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 150 000 KZT
Астана
 
от 200 000 до 300 000 KZT
Астана